※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が熱を出しているので、明日は病院に行き、幼稚園を休ませる予定。皆さんは熱が下がった後、子供とどう過ごしていますか?

夜分遅くにすみません。
年少になる娘がいます。

子供が夜から熱が出始めました💦
朝になったら病院連れてって、幼稚園は休ませようと思いますが、おそらく明日の昼間は熱もなく元気にいると思います😭💦
大体いつもこのパターンです。

こういう時皆さんは昼間お子さんとどうしてますか??ずっと大人しくしてるのも子供が退屈して大変なんですよね😭

コメント

マンマリ

とにかく好きなことさせてます😁YouTubeは時間決めたり。なかなか難しいですが🤣

うちの子もよく熱でますが回復早く知恵熱かな?と思うことが多々😋笑

身体が強くなってきてると思うのですが毎回心配になり親は疲れますけど健康が1番!ですね✨
何もないと良いですね⭕️🙆

はじめてのママリ🔰

ママリさん、おつかれさまです‼︎
まさに、今うちの娘も体調不良で園をお休みしています😅

うちの娘は1人遊びができないので、外には行かず(うちは、アレルギーか鼻水がひどいので)家の中で、ひたすら一緒に遊んでます。

さすがに、こっちがしんどくなってきたら、YouTubeか夕飯の買い物に行って気晴らしします😅