立石、奥戸、新小岩周辺でどこか良い小児科、耳鼻科あったら教えていた…
立石、奥戸、新小岩周辺でどこか良い小児科、耳鼻科あったら教えていただきたいです🙏🏻
- なっちゃん(2歳11ヶ月)

あーちゃん
小児科なら奥戸こどもクリニックは評判もいいですよ😌
子どもにとっても優しい先生です!
新小岩のタムスわんぱくクリニックもすごく良かったです👌
ここなら耳鼻科も同じビル内にあります!(子どもも多分診てくれる)
立石、奥戸、新小岩周辺でどこか良い小児科、耳鼻科あったら教えていただきたいです🙏🏻
あーちゃん
小児科なら奥戸こどもクリニックは評判もいいですよ😌
子どもにとっても優しい先生です!
新小岩のタムスわんぱくクリニックもすごく良かったです👌
ここなら耳鼻科も同じビル内にあります!(子どもも多分診てくれる)
「小児科」に関する質問
あと一週間半で 1歳ですが 意味ある言葉がありません🥲 パパ⇒パッパを声に出さずにいう まま⇒泣いてる時に ママー!まんま〜!って言うくらいで あとは喃語です。 あと指差しもしねぇ!! 全くしねぇ!!! できること…
保育園に4月入園してから一生風邪引いてます😞今日もう今月5回目の小児科なのですがまたコイツらきたよ、、、とか思われますかね😭 風邪だけじゃなく発達関連でも同じ小児科(先生違い)に通っているので通院が多くなってし…
先々週から咳鼻水、先週の木曜日から下痢が続いていて 土曜日に発熱 昨日小児科で中耳炎と診断され、今週耳鼻科行ってくださいと言われました 熱がまだある中で耳鼻科に行ってもいいものなのでしょうか 熱が落ち着いてか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント