はじめてのちー🔰
関係ないと思ってそうですね…😥

ゆち
あなたには仕事しかないの?病気になって働けなくなって稼ぎがなくなったら、あなたには何も価値が無くなるけど大丈夫?って聞きます🤔怒るでしょうけど、自分でそう言ってるようなもんですよね。

♡
うわ!無理!自分で選んだ仕事に出勤してるだけの癖に舐めすぎ〜子供育てる方がよっぽど大変つうの😅

はじめてのママリ
え、恥ずかしい
自分の子供の事なのに堂々と妻じゃないと分かりまてーん🤪って(¯―¯💧)
月収100万ぐらいある高給取りさんならお忙しいでしょうからまだ理解できますが、まさか40そこらで偉そうにしてるわけ、、、ないですよね???
-
はじめてのママリ🔰
手当込みで30万ですwww
- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
私もパートしてます、じゃないと暮らせません!
- 5月9日

退会ユーザー
え、、恥ずかしい😨それを恥ずかしいと思ってなくてむしろ当然のことだと思ってるところがまた恥ずかしい🙈

はじめてのママリ
私保育士なんで、そういうパパには初回だけ
「そうなんですね〜!それじゃママに伝言お願いします😊」
って言って、2回目からは
「この間もお話ししたので〜」
って言いながらしつこく育児に巻き込みます😂
大抵嫌な顔されますけどね。。
でも知らなくても分かるようになる努力はしようね☆って圧かけて話します😂✨

ぱり
恥ずかしいですね😂
俺は育児やってないんで って公言してるようなものですよね…
同じくらい稼げって、なんで私が働く前提なの?私が働かなくてもいいくらい稼いでから言ってくれる?って言い返します。
実際に旦那に俺より稼いでこいって言われて、↑を言い返したらぐうの音も出てなかったですよ🤣
稼ぎのことしか言わない男ってカッコ悪すぎだと思います

はじめてのママリ🔰
恥ずかしい男ですね…
コメント