コメント

ママリ
わかります!!笑笑悪は寝るのが一番です!笑笑
が、私も1人目最後は諦めて食べてました笑笑

ayman
分かりますー😂
私は22時頃ならギリセーフと思って食べちゃってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
22時頃なら私もセーフです🥺
さすがに0時回ってからは…🫠- 5月9日

ママリ
同じです!
まさに今かっぱえびせん食べながらコメント打ってます!笑
ママリ
わかります!!笑笑悪は寝るのが一番です!笑笑
が、私も1人目最後は諦めて食べてました笑笑
ayman
分かりますー😂
私は22時頃ならギリセーフと思って食べちゃってます(笑)
はじめてのママリ🔰
22時頃なら私もセーフです🥺
さすがに0時回ってからは…🫠
ママリ
同じです!
まさに今かっぱえびせん食べながらコメント打ってます!笑
「妊娠・出産」に関する質問
【どの程度で病院へ?】 現在7週後半です。 もともとの体重47kgから41kgまで減ってしまいました。 4,5週から食べられる量は減り 最近は食べたくも飲みたくもなく 一日で一口サイズの梨を数かけら食べるくらい 水も500ml…
ドゥーテストの逆転現象について 体外受精でBT11でhcg458で陽性判定をもらいました。胎嚢確認まで不安で毎日検査薬をしてしまっているのですが、BT12からこの写真の状態になってから変化がありません…。(現在BT15で4w6d…
9週です。 朝起きてトイレに行ったら下着にピンク色のおりものが出ていました。 2度稽留流産を経験しているため不安になり産院に電話しました。 量も少ないし、腹痛もないなら様子見で大丈夫と言われたのですがまたダメに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝ようと寝室へ行ってたのですが寝付けなくてリビングへ戻ってきてしまい→お腹が空くという負のループです🫠
諦めて食べてしまうこと多々あります😣そのおかげで赤ちゃんだけでなく私も成長してます😅