※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

他人の自転車が風で倒れていたら直しますか?スーパーや幼稚園の敷地内の自転車です。

自転車が風で倒れていたら直しますか?
直しませんか?

自分のではない自転車で、スーパーとか幼稚園の敷地内に置いてある自転車です!!

コメント

はじめてのママリ🔰

直すかなー!!!!!

はじめてのママリ🔰

直さないなー!!!!!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます♪
そうですよね🥲
旦那が「なんで直さないの?俺は絶対直すけどな〜ありえない」って言われて、そういうものなの?と少し凹んでました💦
善意で出来る人がやればいいですよね😭

ふてこ

すんごくタイムリーですが
YouTubeショート動画で倒れた自転車を直して、また倒れてもう一度直すシーンがあったのですが、コメント欄に「誰かの善意で倒れる→直すを繰り返しやられて自転車壊れた事あるから倒したままにしておいて欲しかった」と書いてあり、そういう事もあるのか…!と思っていたところです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!^_^
    タイムリー過ぎます😂😂😂
    確かに風で倒れているのだからまた倒れる可能性大ですよね💦
    なんだかすごくしっくり来ました❤️

• 5月9日
ぽん

10台とか倒れてたら見て見ぬふりですが、1,2台なら直します😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵ですね〜🥺✨
    私、3台だったのですが1台でも見て見ぬふりしちゃいます🫣💦
    他人のものを触るのもちょっと抵抗あって🥲

• 5月9日
れいんぼーふれんず

もし倒れていて倒れた時に壊れたものがあって、その起こしている場面を見られたら真っ先に疑われるのは倒れてるのを見て善意で直そうと思った人
めんどくさい事に巻き込まれる可能性も無きにしも非ずなのでそのままにします😂
まぁ、だからといって直す人にやめ時なよ!とは言わないですし、すっと直せるのは素敵だな!って思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね〜😂
    倒れているのを直して壊れていても、どうする事も出来ないですもん💦💦

• 5月9日
  • れいんぼーふれんず

れいんぼーふれんず

自分が倒した訳じゃないのに貴方が壊したんでしょ!とか言われたらたまったもんじゃないです😂

• 5月9日
ayman

このご時世なので勝手に触られたくない人も居ますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️
    私触られたくないです笑
    でも倒れててもイヤな気分になります🤣

• 5月9日