m_a_m_a
つい最近行ってきました!
コーヒーカップみたいなやつと、メリーゴーランドに乗りました😆
あとは遊具みたいなところが何ヶ所かあってそこで遊んでました🙆♀️
gwでしたがそんなに並ぶこともなかったです!
レゴランドのHPで身長で乗れるもの見れたので下調べしてから行きました😊
我が家は11〜17時までいましたが、ずっと遊び回って最後は眠たいグズグズな感じで抱っこマンで疲れました😂
m_a_m_a
つい最近行ってきました!
コーヒーカップみたいなやつと、メリーゴーランドに乗りました😆
あとは遊具みたいなところが何ヶ所かあってそこで遊んでました🙆♀️
gwでしたがそんなに並ぶこともなかったです!
レゴランドのHPで身長で乗れるもの見れたので下調べしてから行きました😊
我が家は11〜17時までいましたが、ずっと遊び回って最後は眠たいグズグズな感じで抱っこマンで疲れました😂
「3歳」に関する質問
3歳と1歳がいますが、毎日怒ってしまいストレスです😭 2人でおもちゃの取り合い、叩き合い、そして2人で泣き出しうるさい キッチンのものは全部出してきて、床にぐちゃぐちゃに広げます ロックみたいなのを買いますが毎…
何度か同じような質問をしてるので何度か拝見されたことあったらごめんなさい。 どうしても吐き出したいです。 火曜日からパートを始めました。 週3で1250円、9:30〜16:00で、なかなかに忙しく知識をつけないといけない…
6歳の娘が産まれてから一度も病院や注射で泣いたことないんですが変ですかね😂 赤ちゃんの予防接種から発熱しやすく点滴も何度もしていますが一度も泣いたことも暴れた事もなく、歯医者も大好きで自分から行きます。 イン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント