ママリ
うちもですよー!すぐキレます。
まぁ私がそうなので親を見て育つとはこのことだなーと思います笑
はじめてのママリ🔰
うちも口調が強くなっています💦いつもではないですが、妹に「だめ!」「〇〇でしょ!」と強く当たることが多々あるので、どうすればいいかなぁと悩み中です😩こういったらいいよ、とその都度優しく諭すのですが、なかなか改善されず😭そういう時期だとは思いつつも、妹が不憫です💦
ママリ
うちもですよー!すぐキレます。
まぁ私がそうなので親を見て育つとはこのことだなーと思います笑
はじめてのママリ🔰
うちも口調が強くなっています💦いつもではないですが、妹に「だめ!」「〇〇でしょ!」と強く当たることが多々あるので、どうすればいいかなぁと悩み中です😩こういったらいいよ、とその都度優しく諭すのですが、なかなか改善されず😭そういう時期だとは思いつつも、妹が不憫です💦
「3歳」に関する質問
保育園すごく悩んでます😑 皆さんならどうしますか? 今月末で1歳になる下の子が今月から保育園Aに行っています。 希望の保育園B(上の子が通ってた)は空きがなかったのでとりあえず空いているところに入りました。 上の…
3歳3ヶ月の息子ですが、とにかく最近言うことを聞かない、約束守れない、危ないことするなと言っても余計にやろうとする、スーパーや病院でいちびる、1歳の弟に意地悪するなど本当に毎日何回も同じことで怒っています。 …
3歳の子の性格に悩んでいます。 先週運動会があったのですが今年から親はゴール前で待ち、子供は1人で走る感じでした。他の子も人見知りなどでイヤイヤとする子もいましたが結局は頑張って1人で走っていました。ですがう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント