ママリ
うちも口調が強くなっています💦いつもではないですが、妹に「だめ!」「〇〇でしょ!」と強く当たることが多々あるので、どうすればいいかなぁと悩み中です😩こういったらいいよ、とその都度優しく諭すのですが、なかなか改善されず😭そういう時期だとは思いつつも、妹が不憫です💦
ママリ
うちもですよー!すぐキレます。
まぁ私がそうなので親を見て育つとはこのことだなーと思います笑
ママリ
うちも口調が強くなっています💦いつもではないですが、妹に「だめ!」「〇〇でしょ!」と強く当たることが多々あるので、どうすればいいかなぁと悩み中です😩こういったらいいよ、とその都度優しく諭すのですが、なかなか改善されず😭そういう時期だとは思いつつも、妹が不憫です💦
ママリ
うちもですよー!すぐキレます。
まぁ私がそうなので親を見て育つとはこのことだなーと思います笑
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期で保育園に遅刻しそうです😢アドバイスをいただけると嬉しいです。 最近、上の子(2歳半)が朝から「起きたくない」「ご飯食べたくない」「着替えたくない」でウダウダして号泣し、登園時間ギリギリです。夫が育…
毎日保育園がいやだと 死ぬほど大泣きされて辛い この時間がイヤ過ぎて鬱?育児ノイローゼぽくなっています 帰ってきてからもすごくて 本人に相当な負荷がかかってるんじゃないかなって思うと苦しくて吐きそう動機がして…
1歳の頃から保育園に預けていて、現在2歳手前です。ここ何週間かですが、慣らし保育なの?てくらい登園時に泣いています💦 6月は体調崩していた事もあり、病み上がりだから?本調子じゃないから?とも考えていますが、あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント