サプリ・健康 16時間断食ダイエットしてる方いますか?オートファジー?って言うんです… 16時間断食ダイエットしてる方いますか? オートファジー?って言うんですかね! スケジュール的に12-20時でやってるんですが、 12時に昼食取るとめちゃくちゃ眠たくなります… 野菜から摂っても眠たくなります… 子どもとお昼寝しないと無理です…😓 みなさんどうですか…😣? 糖質爆上がりして眠いのかと思うんですが、 どうしたらいいんでしょうか😭 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 ダイエット お昼寝しない 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 食べてすぐ軽く運動するといいです💪♫ YouTubeで【食べてすぐ運動】などで検索したら出てきますよ。 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 食べてすぐ運動したら 眠たくなくなりますか?🥺 調べてみます!! 5月8日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
食べてすぐ運動したら
眠たくなくなりますか?🥺
調べてみます!!