ココロ・悩み この感覚、わかる方いるかな...産後疲れが凄いじゃないですか?骨盤は痛… この感覚、わかる方いるかな...産後疲れが凄いじゃないですか?骨盤は痛いし、下半身、上半身、むしろ授乳とかもあるし全部痛いんですけど、体を撫でると神経ピリピリな感覚というか😅 風邪引いた時に体触ると痛いというか神経敏感な感覚と同じです💦 同じような方いますか😅?体はなかなかぼろぼろです😅 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 授乳 産後 体 はじめてのままり(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 痺れみたいな感じですか? 触っても麻酔がかかってるような感覚が麻痺してるような? 5月8日 はじめてのままり なんて言うか風邪引いた時って体触るとピリピリ?しませんか😂?そんな感じなんですよね😅 でもそんな感じかもしれません😅敏感になってると言うか😅 5月8日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なんて言うか風邪引いた時って体触るとピリピリ?しませんか😂?そんな感じなんですよね😅 でもそんな感じかもしれません😅敏感になってると言うか😅