※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児28日目のママです。旦那と実家に泊まりに行きましたが、寂しくて何をしていいかわからないけど、しっかり寝たいと思います。

新生児28日目ママです👩
旦那が疲れてる私を気遣って子供と旦那で旦那の実家に泊まりに行きました😊
あーやめすめる〜ありがてえ〜って思ってたのですが、いざいなくなるとなにしていいかわかんないし寂しいですね😂
でもせっかくの機会なので出産してから爆睡出来ていないのでしっかり寝たいと思います!笑

コメント

きなこ

寝る😴とにかく寝てください笑
横になるだけでも全然良いと思います😊
ご主人様優しいですね💕︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とにかく寝たいと思います😊
    私は愚痴ばっかり吐くのに旦那は何一つ文句言わず申し訳ないと思っていろいろ考えてるうちに寂しくなってきました😂😂

• 5月8日
  • きなこ

きなこ

私も里帰りせずだったので旦那にめちゃくちゃ甘えてました笑
    お子様連れて実家に行ってくれてるということは、それだけ主様の体や心のこと想ってらっしゃるんですよ❤️相思相愛👉💓👈ですね💕︎

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやーほんとにありがたいです😳 甘えなのかなぁと変な気持ちにに駆られてます💦

• 5月8日
るいん

新生児も連れて行ってくれた感じですか??
素敵な旦那様!!❤️

もし完ミであれば
私ならたらふく酒飲んで
おつまみ食べて
ちょっと泣ける映画か
観たかった映画をネフリでみつつ
アラームかけずに爆睡しますね!❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!赤ちゃんも連れて行きました!一泊2日ですがしっかり休息取りたいと思います😂

完ミです!!
    マックを出産してからずっと食べたかったので買ってきちゃいました🍔🍟
    ところがすぐお腹いっぱいなりました。笑

• 5月8日
mama.

わーーーー旦那さん神😭!!!!!
たくさんゆっくりして下さい⸜🩷⸝‍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにありがたいです。
    私は出産してから子育てがこんなに大変だとは知らずに思ってたあまり毎日愚痴を吐いてました😖 子供もかわいいんですけどイライラしてしまったりして、寝顔見てはごめんね昨日はイライラしてと謝る日々でした。
    なので旦那にはほんとに感謝してます。全てを受け入れてくれたので😭

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

とにかく寝て下さい😭💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか寝付けない可能性あります😂😂

• 5月8日