サプリ・健康 同じような方いらっしゃいますか?😥少し汚い話しかもしれません💦もともと… 同じような方いらっしゃいますか?😥 少し汚い話しかもしれません💦 もともとかなりの便秘で、 お腹下すことは滅多にありませんでした。 妊娠中も便秘でした。 産後2ヶ月くらいからお腹を下すことが多くなり 下痢もよくするようになりました。 しばらくして良くなったかと思えばまた下痢してって感じで… 産後だからなんでしょうか😢? 下痢したときに授乳中でも飲める整腸剤みたいなのはあるんでしょうか⁇ 産後同じような症状があった方いらっしゃいますか🥲? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 症状 産後 妊娠中 授乳中 Uchan🧸(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント