コメント
退会ユーザー
お腹が大きくなると…トイレに行く回数多くなりますよね…
うるるん
私もそうでしたね。
大体お腹が大きくて、夜も寝ずらくなり、夜更かし➡夜中起きる➡寝不足
を繰り返してましたね。
仕事してなかったから昼間ゆっくりしてたけど、本当に悪循環だったな。と今思います。
でも寒い中のトイレは行きたくない!!
-
maru
回答ありがとうございます
あたし今まさにそんな感じです!
仕事してたらこんな生活絶対できないって思います💦- 1月27日
-
うるるん
そうなんですよ。こんなに眠れなかったり、頻尿で仕事なんてしてたら大変だったなと思いました。
妊婦で働いてる人凄いですよね。あ、でも私、25Wまで仕事してた。- 1月27日
-
maru
すごーい💦
あたしはつわりがひどかったのでわかってすぐやめました💦- 1月27日
-
うるるん
辞めたかったんですけど、残務整理して、引き継ぎして、でも一月半は丸々有給消化だったので、楽でしたね。
悪阻はそこまでひどくなかったかも!
引き継ぎなかったら、とっととやめたかったかも。- 1月27日
-
maru
あたしは派遣だったんですけど、ちょうど更新月で有給があったので有給消化して月末退社しました(*>`ω´<*)
- 1月27日
maru
回答ありがとうございます
そーなんですよね…
退会ユーザー
私は妊婦じゃないけど何度もいきますね💦ちかすぎてこまります(*_*)どのくらいの頻度でいきますか?1時間に何度もなんですか?そーならかなりきついです😭無理をなさらないようになさってくださいね 夜は冷えます身体をあたためて寝るがいいですよ本当さむいです
maru
多いときは1時間に2回とかですね💦
寒いので体調には気をつけたいと思います!
退会ユーザー
そうなんですね(´・ω・`)