お仕事 介護施設で時短勤務を始めた看護師です。保育短時間利用している方の状況を知りたいです。皆さんの勤務時間や状況を教えてください。 看護師さんの方お聞きしたいです。 今日からブランク明け、介護施設看護師として時短勤務始めましたが、保育短時間利用して勤務されてる方の状況お聞きしたいです。 といっても科によって違うのですが、はじめてなので 今はちょうど64時間にしていますが、皆さんどんな感じなのか参考にさせていただきたいです。 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 保育 施設 看護師 時短勤務 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ 看護師です 月70時間程働いてます🙇 5月8日 はじめてのママリ ちなみに何科でしたか?? 5月10日 初めてのママリ 外科にいました。 5月10日 はじめてのママリ お子さん小さいのに尊敬です!! 5月10日 初めてのママリ ごめんなさい🙇♀️紛らわしく 返事してしまいました💦 私は出産前まで外科の病院🏥に勤務していて今は、退職して、施設で働いてます! 5月10日 はじめてのママリ そうなんですね!! 私は特養です^_^ 病院と違って看護プランもなく、 働きやすいとは思うのですが。。 5月10日 初めてのママリ 小さい子がいるとなると 働きやすいですよね♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみに何科でしたか??
初めてのママリ
外科にいました。
はじめてのママリ
お子さん小さいのに尊敬です!!
初めてのママリ
ごめんなさい🙇♀️紛らわしく
返事してしまいました💦
私は出産前まで外科の病院🏥に勤務していて今は、退職して、施設で働いてます!
はじめてのママリ
そうなんですね!!
私は特養です^_^
病院と違って看護プランもなく、
働きやすいとは思うのですが。。
初めてのママリ
小さい子がいるとなると
働きやすいですよね♡