子育て・グッズ 3月で3歳になった娘が居ます。ちょっと前まではおしっこ、うんちを教え… 3月で3歳になった娘が居ます。 ちょっと前まではおしっこ、うんちを教えてくれて トイレでしてました!!! ですが最近また教えてくれなくなりトイトレ1からです。 連れて行けばトイレはします。 下の子や上の子の事で行けないとオムツにしちゃいます。 シールや可愛いパンツ等でつっても無理です。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り オムツ 3歳 おしっこ うんち 上の子 パンツ トイレ トイトレ 3児のmama(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント