※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

30週以降、1時間に5回以上張るのは避けた方が良いですか?それが1回でもあるとダメですか?毎時間そうなったら危険ですか?

30週以降は一時間に5回以上張ると良くないと言いますが、それは一度でもそうなったらだめなのでしょうか?それとも毎時間そうなったら危ないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私全然なります🥺
横になってすぐおさまるようなら大丈夫!とはいわれました!
リトドリンのんでてもそれですし、、🥲

• ままり

ままり

飲んでも変わらないのは気になりますね😭体質なのでしょうか🥺
    ちなみにわたしは上の子たちの寝かしつけのとき横になってるとき特に張る気がして…張ったときの対処法としての格好をしてるときに張るとどーしたらいいものか😭

• 5月8日
(♡・ω・♡)

私も夕方から夜中とかそんな感じです…よく張ります…
低置胎盤もあるので横になっていますがなかなかすぐにはおさまらず次の検診で聞こうと思っていたところでした💦

• ままり

ままり

おなじく夕方以降めっちゃ張りやすくなります😭
    張ったら横になりましょうってよく言いますが、横になってるときこそ張ったりして。。

わたしも健診を一日前倒しして、先生に聞いてみようと思います💦お互い何でもないといいですね🥺

• 5月9日