コメント

にゃれ
8ヶ月くらいから出始めて臨月にぶわぁぁ!と広がりました😖💦
保湿してなくても出ない人がいるので羨ましいなぁと思いながら、一応保湿は続けてます💡
にゃれ
8ヶ月くらいから出始めて臨月にぶわぁぁ!と広がりました😖💦
保湿してなくても出ない人がいるので羨ましいなぁと思いながら、一応保湿は続けてます💡
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠発覚してからすぐにオイルと保湿クリームで朝と夜塗りたくって予防してたのに現在30週になりでき始めました。 ほんとに涙が出てくるくらいできて欲しくなっかった😭😭 これ以上増えないようにすることはできますかね😭 …
妊娠30週です。 体重が妊娠前から2.6キロしか増えていません。 前の妊婦健診では「胎児が成長していれば気にしなくていい」と言われたのですが、それにしても増えなさすぎではと不安です。 同じような方いますか?
33週の初マタです。 30週のときに子宮頚管長27㎜で切迫気味だねと言われて、仕事も軽くさせてもらってました。 31週で28㎜、33週で25㎜~26㎜で、経過は横ばいだけどやっぱり短めだから無理しないようにとのことでした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうですよね😭出てない人もいて、体質みたいです。。妊娠の証だと思うしかないですねww