コメント
咲や
別にどこの病院でも問題ないと思いますよ
家から近い小児科は学区内の学校医ではなく、別の学校の学校医に指定されていますね
はじめてのママリ
養護教諭です!どこの病院でも大丈夫ですよ☺️
-
3-613&7-113
ありがとうございます。
わざわざ列挙されてるので、ここに行けって事なのかな?と不安になってしまいました💦- 5月9日
咲や
別にどこの病院でも問題ないと思いますよ
家から近い小児科は学区内の学校医ではなく、別の学校の学校医に指定されていますね
はじめてのママリ
養護教諭です!どこの病院でも大丈夫ですよ☺️
3-613&7-113
ありがとうございます。
わざわざ列挙されてるので、ここに行けって事なのかな?と不安になってしまいました💦
「学校」に関する質問
発達障害、知的なしの小学生のお子様いらっしゃる方教えて欲しいです。 児童センターには1人で行かせていますか? 行かせている方は何年生からでしょうか? 児童センターは親同伴出来ない部屋もあるので、基本付いて行か…
私がADHDかも?と思い始めています ①忘れ物、失くしものが多い (ランドセルを学校に忘れて帰るレベル、1日1回はスマホをなくす) ②片付けができない (どこから手を付けて良いのかわからずできない) ③先送りぐせ ④人の…
引っ越したい私と反対の夫🥲皆さんのご意見を聞かせてください😭 うちは子供8歳と4歳のいる四人家族です。今家賃5万円のアパートに住んでいて狭くてもう私が限界で… 物件を探したところ学校も近く、スーパー駅などもすべて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
幼稚園は、園医は1箇所だったので😅(たまたま掛かり付け医でした)。小学校は、12箇所(それも眼科のみ)あってわざわざ列挙されてるので「ここに行ってください」という無言の?アピールなのかな…と悩んでました。