コメント
咲や
別にどこの病院でも問題ないと思いますよ
家から近い小児科は学区内の学校医ではなく、別の学校の学校医に指定されていますね
はじめてのママリ
養護教諭です!どこの病院でも大丈夫ですよ☺️
-
みなみな
ありがとうございます。
わざわざ列挙されてるので、ここに行けって事なのかな?と不安になってしまいました💦- 5月9日
咲や
別にどこの病院でも問題ないと思いますよ
家から近い小児科は学区内の学校医ではなく、別の学校の学校医に指定されていますね
はじめてのママリ
養護教諭です!どこの病院でも大丈夫ですよ☺️
みなみな
ありがとうございます。
わざわざ列挙されてるので、ここに行けって事なのかな?と不安になってしまいました💦
「学校」に関する質問
下の子が昨日から発熱して今日インフルAでした。 昨日から40度超える熱が続いていて水分も食べ物も食べたがりません。ゼリーとかも全くダメで……なんかいい方法ないですかね😭 また、上の子は全く熱も症状もないのですが明…
小学生の子供が学校でおでこにたんこぶ作って帰ってきて、本人は休み時間に転けた!と言って、こんな感じで~とジェスチャーまでして教えてくれていました。床で転けたと聞いて納得できるくらい腫れていました。 しかし、…
熊が近隣に最近出没していて、今日も目撃情報ありました。最近は子供達も学校へ車で送迎しています。 ただ1日だけどうしても私も旦那も迎えに行けません。身内も遠方で頼れません。 皆さんなら歩いて帰ってきてもらいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
幼稚園は、園医は1箇所だったので😅(たまたま掛かり付け医でした)。小学校は、12箇所(それも眼科のみ)あってわざわざ列挙されてるので「ここに行ってください」という無言の?アピールなのかな…と悩んでました。