コメント
ママリ
さらさつかってました!
はじめてのママリ🔰
ピジョンのベビーソフター良いですよ✨
優しい柔らかい香りで好きです。
赤ちゃんの頃から大人も含めて今も継続して使っています☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ちなみに、ベビーソフター使う場合大人用の洗剤は何使ってますか?😳- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
今は大人と子ども一緒に洗濯していて、少しでも子どもの肌に優しい方がいいかなと思って洗剤の方はさらさ使ってるんですけど、さらさも結構香りが主張するので、せっかくの柔軟剤の香りが変わってしまってちょっと残念なんですが…😓他も思い当たるものないし、乾くと控え目になるのでさらさと合わせて使ってます。
ただ、ベビーソフターの香りを活かしたいなら、洗剤の方はやはり無香料がいいなと思います🤔赤ちゃんの頃同じくピジョンの無香料洗剤と合わせて使っていた時は香りも丁度良かったです。
ファーファとかヤシノミの洗濯洗剤が無香料なので使ってみようかなと思っているところです。- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨
私もいま洗剤をさらさと、ミヨシの石けん洗剤を使っていて、洗剤どうしようか悩み中です😂
石けん洗剤と柔軟剤の相性がどうなのかもよくわからなくて😅
やっぱりピジョンの洗剤だと大人のを洗うには洗浄力弱いですよね💦
ヤシノミ洗剤も気になってます!また色々試してみます☺️本当にご丁寧にありがとうございました✨- 5月8日
ままりん
私もさらさが好きでした☺️
今もたまに使いますがこれを使うと息子が赤ちゃんだった頃を思い出します🥹笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういうのありますよね〜🥹💛- 5月8日
はじめてのママリ🔰
今ははハミング使っています。
色々種類ありますが、"素肌おもい"というやつで、優しい香りで好きです😊
-
はじめてのママリ🔰
素肌おもいというのがあるんですね!ありがとうございます☺️
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊