コメント

はじめてのママリ🔰
午前中赤ちゃんがあそべる室内の場所と支援センターはしごしました。スーパーもそのくらいの時間に行きます。午後は家でお昼寝です。公園は暑くて行かずです💦夏が長そうで悩みますよね😣涼しい場所探し中です😊

はじめてのママリ
抱っこ紐も暑いし、ベビーカーもファンシートをつけてるものの心配で💦
日中はおうちで過ごして、夕方の少し涼しくなる時間にスーパー行ったり、駅の方まで散歩がてらパパのお迎えに行ったりしてます☺️
暑いから外に出るのも億劫ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
心配ですし億劫ですよね😣
でも実際スーパー行かなきゃな日もあるし、毎日引きこもってるのも👶🏻が飽きないかな〜とか初めて過ごす夏に苦戦しそうです💦- 3時間前

はじめてのママリ🔰
11時に離乳食なので、それ食べてからお昼寝してお買い物行くか、お昼寝前にお買い物行くかですかね!
支援センター行く時もお昼からです!
絶対車移動なので、あまり暑さは気にせず、息子のお昼寝時間に合わせてます!
-
はじめてのママリ🔰
離乳食の時間同じくらいです!
朝寝と離乳食で午前中ほとんど終わっちゃいますよね💦😂
なるほど!車移動いいですね!
支援センター行く時は車の中でお昼寝って感じですか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに!午前中は朝寝と離乳食で終わってます笑
そうですね!車に乗ったら秒で寝てくれるので、ちょっと早めにでて、車の中で30分くらい寝かせてから車から出るって感じにしたりしてます!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
そうなんですね!車乗ると眠くなるんですね!不思議です🤭笑
もうずり這いとかしますか?
うちの子はまだ前には進めないので支援センター楽しめるのかなぁとデビューしてなくて…- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ずり這いすっ飛ばして6ヶ月のときからハイハイしてます😅
でも、人見知り、場所見知り、後追いで、家以外では私から離れないので、支援センター行っても私のお膝の上です😂
4ヶ月ぐらいから行ってますが、寝返り期でも支援センターは楽しめましたよ!特に母の私が😂
家と違うおもちゃとかあるので、息子はおもちゃに必死でした!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ハイハイしてるなんてすごいです😳😳
大型おもちゃとかはあんまり家にないので支援センターならではの遊びができそうですね!
暑くなってしまい、完全にデビュー時期逃してしまいました🤦🏻♀️
奇跡的に涼しい日があったら行ってみようと思います(笑)- 2時間前
はじめてのママリ🔰
離乳食が朝寝から起きた10時〜11時に食べてるからか、午前中は朝寝と離乳食でほとんど終わってしまうんですよね😣
離乳食の時間を変えようか悩みます、、