はじめてのママリ🔰
はい!!保育園に行っているのですが、朝も作ると言ってもふりかけを混ぜたおにぎりかチーズ載せて焼いたパンくらいです💦あとは冷凍食品で、昼は園の給食で夜も冷凍食品などが多くて😭週2.3は外食とかしてしまって本当に作れてないです…
はじめてのママリ🔰
はい!!保育園に行っているのですが、朝も作ると言ってもふりかけを混ぜたおにぎりかチーズ載せて焼いたパンくらいです💦あとは冷凍食品で、昼は園の給食で夜も冷凍食品などが多くて😭週2.3は外食とかしてしまって本当に作れてないです…
「家事」に関する質問
バウンサー特に使わなかったという方いますか? 私は、1人目の時にバウンサーを揺らしてよく寝かしつけをしていました。 2人目の時は、家事をしてる時などバウンサーに座らせて機嫌よく過ごさせていました。 3人目妊娠し…
旦那が、土曜日4週連続飲み会と、日曜日3週連続でゴルフへ行きます。日曜日うちの1日は、旦那の誕生日です。 日曜日しか休みがないので、平日はワンオペ。 唯一の休みもワンオペです。 止めても聞きません。 色んなこと…
聞いて欲しいです。 日曜に長男がインフル そこから看病と 下の子2人の育児 兄弟がインフルなので幼稚園にも登園できずです。 水曜に私がインフルうつり40度 1日で解熱はしたものの今だに倦怠感があります。 旦那は仕事…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント