はじめてのママリ🔰
はい!!保育園に行っているのですが、朝も作ると言ってもふりかけを混ぜたおにぎりかチーズ載せて焼いたパンくらいです💦あとは冷凍食品で、昼は園の給食で夜も冷凍食品などが多くて😭週2.3は外食とかしてしまって本当に作れてないです…
はじめてのママリ🔰
はい!!保育園に行っているのですが、朝も作ると言ってもふりかけを混ぜたおにぎりかチーズ載せて焼いたパンくらいです💦あとは冷凍食品で、昼は園の給食で夜も冷凍食品などが多くて😭週2.3は外食とかしてしまって本当に作れてないです…
「料理」に関する質問
バイトにどこまで求めてんの? と旦那に言われたのですが求めすぎですか? 自分自身ももうすぐ2年目になるパートです。 飲食店のホール業務の事なのですが、12月に入ってきた大学生の子が正直に言って気が利きません。 …
新築祝いを現金で親、親戚、から貰いました! 基本お返しはなしでした事ないのですが、 お家に呼んでお披露目したいです!! その時のお料理どうしましたか? お家にお呼びしてご飯は何作りましたか?買いましたか?
ホーロー鍋どう思いますか? 現在使っている鍋のテフロン加工が剥がれてきてしまい、買い換えようと思うのですが、ホーローって焦げ付きやすいイメージがあり手を出せません。。カレーや煮込み料理の出来る20cm以上の大き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント