コメント
はじめてのママリ🔰
印象や給料もですが、私的にはそれ以上に出勤率満たさなければ永遠と有給が付与されないのが辛いです……
はじめてのママリ🔰
印象や給料もですが、私的にはそれ以上に出勤率満たさなければ永遠と有給が付与されないのが辛いです……
「転職」に関する質問
小さい子どもがいて、旦那さんが転職した方いますか? どうでしたか? 子ども1歳、夫が転職しようとしています。 転職活動始めてみるとだけ聞いていたら、いつの間にか最終面接までいって内定もらえそうなかんじなんだそ…
フルタイム正社員ママさん、質問です🙋♀️ ①何のお仕事されてますか? ②何時に家を出て何時に園にお迎え行って何時に帰宅しますか? ③何年勤めてますか?転職経験はありますか? ④最終学歴 ⑤今のお仕事に満足してますか?…
栄養士さん‼️ 管理栄養士の資格 取ろうと思ったことはありますか? 栄養士って体力仕事だし、 早番遅番などでシフト制で融通が効かない。 妊娠出産 介護など今後の人生でぶつかる壁で 仕事の調整が大変だな、と感じ…
お仕事人気の質問ランキング
ももりさ
お返事ありがとうございます✨
欠勤が重なると出勤率も気になりますよね、、
意識してないと危ないですよね😥
気をつけます!
はじめてのママリ🔰
そうです😥
うちの会社に入社して年経つのに1度も付与されてない人がいて……有給ないから欠勤して、欠勤するから有給貰えなくて。負の連鎖だなあとよく思います😖
はじめてのママリ🔰
入社4年の方です……
意識して出来るなら病児使うなり他を頼るなりしたほうがいいです……🥲😭
ももりさ
小さいこどもいると、どうしても休み増えますもんね💦
旦那と協力しつつ、有給発生するまでは休みが少なくなるようにやっていきます💦