ママ友さんがイラッとする。自分もイラついているか不安。
イラッとするし、
あんまりだなぁと思うママ友さんがいます。
そう言う場合って向こうも同じ気持ちって
よく言いますよね?💦💦
私もイラっとされてるんかなぁ。。🙄
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いや、失礼な人には一方的にまわりがイラッとしてると思いますよ😂
ママリ
よっぽど一方的に失礼とか性格悪いとかならまだしも、人間同士だから、合う合わないあるんじゃないですかね〜!
-
はじめてのママリ🔰
前は仲良かったんですけど、私が不妊治療で授かったこと他の人に言いふらしてたりとか、治療の内容詳しく聞かれたり、私の祖父母が病気してないかとか、両親が離婚してると言ったら円満離婚だったのかとか根掘り葉掘り聞かれてつい態度に出てしまってるかもです💧- 5月8日
-
ママリ
それは‥嫌ですね(笑)言いふらされてる側も引いてると思います😅
- 5月9日
ていと☆
初めまして!
他の方への回答も読みましたが、私が苦手かも!!と思い始めたママさんもねこねこさんのママ友と同じ感じです。
まだそんなに親しくないのに私なら絶対聞かないわーってことばかり聞いてきてちょっと距離おこうと思っちゃいます
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭✨多分向こうからしたら会話のきっかけなんでしょうけど、ちょっとプライベート踏み込みすぎでしょ、、って思うことありますよね💦- 5月8日
はじめてのママリ🔰
お友達多い方なので、どうなんだろう😥色々根掘り葉掘り聞いてくるので苦手です💦