ともえとみっちゃんの年の差について、周りのコメントが気になり不安です。周囲からは年の差が気になると思われるでしょうか?
ともえとみっちゃんというTikToker?YouTuber?知ってますか??
私たち夫婦もあれくらい年の差あるんですが、こんな歳の差でイチャイチャしてるのみるのきついというコメントがあり、不安になりました。
私自身、そこまで年の差は気にならないんですが、やはり周りからみたらコメントみたいにきついとおもわれるんでしょうか??
不安になりました。
- ひよここ(3歳4ヶ月)

🫶🏻
私は自分の事じゃないので正直本人達が幸せならどうでもいいって感じです😂

ママリ👦👼👼
年齢関係なく外で同じことしてたら引くかもしれないですが、家ならいいかなって思います😂

ママリ
年齢関係なく、公の場やTPO関係なくイチャイチャしてるのはきついなと思います🤣

退会ユーザー
歳の差は全然いいと思います😊
でもともみとえっちゃんって方は外でもイチャイチャ関係なくしてるので正直イタいしキツいですね😅

退会ユーザー
別に自分たちがイチャイチャする分にはよくないですか?
年の差というよりもいい歳して公開してるからきついんじゃないですかね?💦
何処のどなたか存じ上げませんが…
誰もおばさんおじさんのイチャイチャはみたくないので、年の差ってよりも1人が歳いってるからきついって感じだと思います!

ママリ
あの二人面白いですよね♡
あのくらいラブラブなの羨ましいです💑

momoko
歳の差カップルじゃなく、40代カップルでも外でイチャイチャはキツイですね🤔💦さらにYouTubeに乗せるとなると💦ともえちゃんが可愛いらしいだけ、まだマシですが🐹
若いカップルなら若気の至りと思えますが、みっちゃんが良い歳なのにキツいってコメントなのかなと思いました💦

はじめてのママリ🔰
公の場でいちゃついたりしてたらきついしキモイですが…
家でなら全然いいと思いますよ
コメント