妊娠・出産 高温期11〜12日目です。昨日仲良し後ピンクのおりものが出てリセットか… 高温期11〜12日目です。 昨日仲良し後ピンクのおりものが出て リセットかなぁと思ったんですけど おりものシートにちょっと付いてそこから ピタッと止まりました。 いつもの生理痛もなく腰痛だけ続いてます。 昨日仲良し前に妊娠検査薬をしましたが陰性。 この時期に着床出血はありますか? だとしたら妊娠検査薬はいつから反応しますか? わかる方よろしくお願いします(>人<;) 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 仲良し おりものシート 陰性 高温期 ピンクのおりもの ママ コメント ママリ 着床期は高温期7〜10日目なので、 高温期11〜12日目に着床出血は出ないですね💦 基礎体温つけてての確実な高温期なら、 12日目には妊娠してたらうっすらとでも反応出ますよ! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント