はじめてのママリ🔰
認知していなくてもその子供が大きくなった時に認知調停の申し立てをされたら強制認知させられます。
そうなった場合学費などを払わされることもあります
はじめてのママリ🔰
認知していなくてもその子供が大きくなった時に認知調停の申し立てをされたら強制認知させられます。
そうなった場合学費などを払わされることもあります
「結婚」に関する質問
要らなくなったベビー用品ってどうしてますか? うちは一人っ子(年長)でもう次使う予定なしです。自分はリユース抵抗ありで全部新品で揃えました。 最近義弟が結婚して、子どもは欲しいみたいです。ただ若くないので(…
風邪等の時の保育園お休みの時、育児経験の無い人に子どもを預けるのってどう思いますか? 離婚して地元に帰る予定です。母は仕事してて、父は退職し家にいます。両親は私が社会人なってからの再婚で、継父は初めての結…
子ども可愛すぎます。 生まれてからずーっと可愛いし、この子でよかったと思う毎日。 夫との結婚は…🫠たくさん後悔したし、この先やっていけるかもわからないけど 結婚してなかったらこの子じゃなかったんだって思って受…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント