妊娠・出産 生理6日目に性行為しましたが、ゴムあり、破れたような形跡もないのです… 生理6日目に性行為しましたが、 ゴムあり、破れたような形跡もないのですが、 お酒飲みすぎて二日酔いから4日たった今も目眩や車酔いみたいなのが抜けません 普段吐かないのに飲んだ次の日は5回嘔吐 3日目から嘔吐はないですがずっと車酔いしてる気分です😭 妊娠の可能性って限りなく0に近いですよね?💦 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 生理 妊娠 性行為 お酒 a(5歳6ヶ月) コメント はじめての三児ママ ゴム有りなら大丈夫かなって思います🥲 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント