※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

GW中に赤ちゃんが突然寝返りをマスターし、夫も成長を見れて幸運でした。他の方のGWの思い出はありますか?

GW終わっちゃいましたね😂
夫が日中家にいる日常が終わっちゃって、赤ちゃんもちょっと物足りなそう!

みなさんはGWの思い出どんなものがありますか❓

うちはGW中に突然寝返りをマスターしたので、夫も急成長の姿をじっくり見れてなんとも幸運でした!( *¯ ꒳¯*)♫

コメント

れもん

寝返りおめでとうございます🥰
うちも、旦那さんが仕事なので
私にべったり過ぎて疲れます〜😵‍💫
うちは、頂戴って言ったら
渡してくれるようになりました〜💓
前からしてたんですけど
偶然かな!?って感じだったんです
けど完璧に理解してやってます。
母さん、成長に感動してます✨

• ママリ

ママリ

わー!ちょうだい渡してくれるのいくらなんでも可愛すぎです🥹✨
    赤ちゃんも、もっちゃんさんの言うことがわかってきっと嬉しいですね😍✨✨

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

私は義実家帰省してるのですが、その間につかまり立ちが上手にできるようになり、みんな喜んでくれました😊
普段そんなに誰かと会うことがないので、人見知りとかよく分からなかったんですが、久しぶりにあった親戚を見てちょっと考えた後大泣きしている姿を見て、成長してる!と思いました(笑)泣きながら私や主人を探して、見つけたら笑顔でハイハイで駆け寄ってくる姿がとても可愛かったです🥰

• ママリ

ママリ

つかまり立ちすごいー!

きゃあ可愛い😍ちょっとしたことで不安になっちゃうのも可愛いし、ママとパパみて安心してくれるのも愛しいですね💕💕なんでもしてあげたくなっちゃう。。♡

• 5月9日