コメント
はじめてのママリ🔰
ひたすら仰向けにしてました。
寝返りさせないのも無理なので、一日何回仰向けにしたか数えられないくらいです💦家事してても手を止めて仰向けにしないといけないしすぐ泣くし大変ですよね。
はじめてのママリ🔰
ひたすら仰向けにしてました。
寝返りさせないのも無理なので、一日何回仰向けにしたか数えられないくらいです💦家事してても手を止めて仰向けにしないといけないしすぐ泣くし大変ですよね。
「寝返り」に関する質問
今14週の初マタです。 変な質問になるのですが、、 寝てる時、仰向けで寝ると気持ち悪くなることが多く 横を向いて、足を曲げて寝てるのですが、 寝返りを打つとき仰向けになり、背筋と足を グーッと伸ばしてしまうのです…
離乳食前に麦茶でスプーン慣れをさせた方が良いのでしょうか… まだ寝返りもできるかなくらいの成長スピードなので 生後5ヶ月より6ヶ月あたりで始めた方が良い気もするし、早めに始めた方がアレルギーが少ないとか聞くけど…
【生後5ヶ月スワドル卒業について】 生後5ヶ月になったばかりの男の子を育てています。生後2カ月ごろからスワドルアップを使ってとてもよく寝てくれていました。 2カ月半になった頃にはありがたいことに夜通しぐっすり寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
回答ありがとうございます!
それしか方法ないですよね、、
ひたすら仰向けに戻し、、