※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの睡眠や食事に関する変化について悩んでいますか?同じような経験をした方いますか?

みなさんのお子さんはどうですか?😣

育児しててうちの子はセルフで寝るのが2週間続いたらその後また抱っこじゃ無いと寝れなくなる期間が2週間。

朝まで寝てくれてたのが1ヶ月続いて、また夜中何度も起きるのが続いて、、て感じで出来てたことがまた全く出来なくなったりって事が多いんですけど同じような人居ますか?😭

離乳食も機嫌良く食べてくれてる時期と、グズグズする期間があります😱

こんなもんですか?😂

コメント

🐼

うちの子もしっかり朝まで寝てくれる日と夜3時間に起きちゃう日まだ全然あります😂
離乳食も喜んで食べてくれる日と大泣きして食べてくれない日あります😂
日によって全然違います😂
子供なんてそんなもんかなって思ってます!その日の子供に合わせてあげるしかないかなって感じです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々なんですね!
    安心しました😂✨
    結構時期がまとまってるので、なんかあるのかなって思いました😂
    こんなもんかーと思ってぼちぼちやるしか無いですね☺️

• 5月8日