みん
もう会わないんですし、すっきりしましたね😊✨✨

はじめてのママリ🔰
考えておきます。が鉄板ですね!
私も公務員辞める時、再採用もあるのでぜひ戻ってきてください!と言われて、考えておきます😇と言いましたよ!笑
辞めれてよかったですね✌️
みん
もう会わないんですし、すっきりしましたね😊✨✨
はじめてのママリ🔰
考えておきます。が鉄板ですね!
私も公務員辞める時、再採用もあるのでぜひ戻ってきてください!と言われて、考えておきます😇と言いましたよ!笑
辞めれてよかったですね✌️
「資格」に関する質問
パソコンの資格って独学で勉強するのはむずかしいですか? ワープロ検定くらいしか資格を持っていなくて文字入力程度はできます。 職業訓練などでパソコンの資格は取れるけど、平日の朝から夕方まであり通うのは難しいし…
今年、介護福祉士の試験を受けたいと思っています。 実務者研修の資格は持っています。ブランクが6年ほどあります… 介護福祉士の試験を受けるためのおすすめのテキストなどありませんか?本屋さんで購入して勉強したいと…
どなたか無性の愛で応援してください📣 旦那の勤める美容院の社長が急逝し スタッフも辞め急遽旦那が継ぐことになりました。 社長の奥様が今のところ社長ではありますが 今後奥様はタイミングを見て旦那に継いでほしいと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント