※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

プレ、幼稚園始まったら帰宅後グズグズしたり不機嫌になりますか??お昼寝はせず、早く寝かせている方教えてください!

プレ、幼稚園始まったら帰宅後グズグズしたり不機嫌になりますか??
お昼寝はせず、早く寝かせている方教えてください!

コメント

☺︎

そんなことはないです☺️ただ、家ではずっと昼寝してませんが幼稚園では寝てるみたいです😂それでも夜寝る時間はいつも通りにしてます☺️

• ママリ

ママリ

幼稚園で寝ていたら不機嫌はあまりなさそうですよね🥹幼稚園ってお昼寝あるんですか🥹!

• 5月8日
  • ☺︎

☺︎

年少からはないですが2歳クラスはあるようです☺️先生がおんぶで寝かせてくれてるみたいです😂✨

• 5月8日

2歳8ヶ月で幼稚園入りましたが、プールの日とかたくさん動いた日は帰宅してお昼寝することも稀にありました😊
でも夜に響くので30分くらいで起こしてました😂
不機嫌ってことはなかったですね🤔

• ママリ

ママリ

お昼寝しなくで不機嫌にならないのですね!息子もそう願いたいです🥹

• 5月8日