サプリ・健康 リウマチにかかっているママさんいたら教えてください既往に橋本病、自… リウマチにかかっているママさんいたら教えてください 既往に橋本病、自己免疫疾患も一度引っかかったことがあります 4ヶ月前の健康診断はリウマチ抗体?陰性でした 1ヶ月前から左手首、指の関節が痛いです 腱鞘炎のような痛みで フライパンなどもあげられないです 痛み止めを飲むと落ち着きます リウマチの痛みって 左右対称ではなかったりしますか? 最初の診断する時って採血だけでわかりますか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 陰性 体 パン 橋本病 はじめてママリ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント