ママリ
使うにはちょうど良い
時期かと思います!
排卵のズレが無い限り
今検査薬してうっすら出るなら
もう数日様子見でもいいのかなと
多分妊娠してたら
はっきり出るんではないかと思います
はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間経ってれば検査したら結果出ると思います🙂
あたしの場合2人目の時排卵日めちゃめちゃズレてて生理予定日3週間後に陽性反応出ました🥹
ママリ
使うにはちょうど良い
時期かと思います!
排卵のズレが無い限り
今検査薬してうっすら出るなら
もう数日様子見でもいいのかなと
多分妊娠してたら
はっきり出るんではないかと思います
はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間経ってれば検査したら結果出ると思います🙂
あたしの場合2人目の時排卵日めちゃめちゃズレてて生理予定日3週間後に陽性反応出ました🥹
「生理」に関する質問
旦那が嘘ついてガルバに飲みに行き、連絡も取れなくなり 酔っ払って帰ってきてまさかの逆ギレされたところから話が始まるんですけど、、、 普段家事育児なにもしない(子供生後9ヶ月) 何かあるとすぐお義母さん頼る …
妊娠初期になります🤰 まだはっきりした週数は確定してません。 (自分の最終生理開始日から計算すると8週あたり) まだこれといった悪阻の症状もないです。 吐き気すらもなく匂いに敏感になるわけでもなく食欲もあります…
着床出血あった方どんなだったか教えて欲しいです。 いつもの生理と違う出血があり、ピンク〜赤の出血でトータル4日間ほどあるので、着床出血では無いのかなと思いつつ 量も期間もいつもと違いすぎて、これが着床出血な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント