はじめてのママリ🔰
パンツにしましたよ。
サイズはテープのSが小さくなったのでパンツのMにしました。
テープよりパンツのほうがオムツ替えも楽です。
はじめてのママリ🔰
わたしは上のこの時もテープの方が得意だったので?笑
パンツはあまりかいませんでした💦
はじめてのママリ🔰
慣れたらパンツの方がずっと替えやすいですよ!
寝返りするなら尚更です。私だったら次はパンツMにします!
ママリ
メーカーによるかもしれないですが…
パンパースはだいちテープSとパンツS、大きさは同じくらいでした。
自分でテープを止めるよりパンツタイプのゴムのほうがしっかり止まる感じで、体型にあっていれば漏れにくいです!
パンツタイプ、脱がせる時は横を破いて広げられるので難しくはないです。
履かせるときが、片足入れて反対足入れる前に足バタバタで脱がれちゃう…って時はありました😂慣れればササッとできますが…
うさぎ🔰
うちは併用してます。
オムツテープSは日中用で、夜はパンツタイプSにしてます。
うんちの時パンツタイプは盛れにくいけど変えるのが大変なので(私が不器用な為)パンツタイプからテープタイプに変える方が楽です。
値段的にもテープタイプのが安いですよ。
ぽにぽに
寝返り始まるとテープ大変すぎたのと、夜おしっこ漏れ?らしき事が何回かあったので、夜だけパンツにして、今はずっとパンツタイプです。
うちは小粒さんなので、Sでも漏れてましたけど、色々メーカー変えてやっとパンパースSパンツに落ち着きました💦
メーカーによって大きさ色々です🥲
テープとパンツもサイズ感一緒でも足とかお腹の締まり具合とか違いました💦
ミルクティ👩🍼
息子はパンツM。
娘達はパンツSにしました😊
足をバタバタさせるようになったら、パンツのほうが履かせやすいです😅
コメント