コメント
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
諫早でなくすみません💦佐世保なんですが、今日小児科行ったら熱があるので隔離室に案内されました。次の順番の人が来ててその人は車でお待ちくださいと言われてたので、まだあまり変わらないのかなと思いました💦小児科によって違うかもしれませんが😌
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
諫早でなくすみません💦佐世保なんですが、今日小児科行ったら熱があるので隔離室に案内されました。次の順番の人が来ててその人は車でお待ちくださいと言われてたので、まだあまり変わらないのかなと思いました💦小児科によって違うかもしれませんが😌
「小児科」に関する質問
何科を受診したらいいですか? 今日息子がトイレに行ったあとお尻を拭いたら血がついてました。夕方1回、つい先1回合わせて2回です。 肛門科?小児科?消化器内科?どこを受診したらいいですか?肛門周りを見ても傷がなく…
みなさんなら明日小児科受診しますか?? 今朝から息子が発熱しました。 偽陰性の可能性もあるので、明日小児科にかかる予定で今日一日隔離してゆっくり過ごさせました。就寝前には平熱になっており、もし明日の朝いつも…
4歳の男の子なのですが1ヶ月ほど前に自転車で転んで顔を 怪我をした時に目頭あたりに内出血?のアザのようなのが出来ました。 転けた時は泣きましたがその後本人が痛がる様子も無かったので様子見していて内出血?のアザも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐには変わりませんよねー。
ありがとうございました😊
お大事に!