妊活 シリンジ法での妊娠や出産経験者いますか?リスクはあるでしょうか?経験者のお話聞きたいです。 シリンジ法で妊娠、出産された方いらっしゃいますか?🥺 シリンジ法での妊娠って赤ちゃんに何かリスクはあるんでしょうか?💦 もしシリンジ法で出産された方がいたらお話聞けたら嬉しいです🙇♀️! 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠 出産 ままり コメント kuma シリンジ法でした💡 リスクないですよ〜! シリンジを清潔な状態で使うことぐらいですかね☺️ 不妊治療で病院も通っていましたが、そこでもすすめられたので安全性あるんだと思ってます🙌🏻 5月8日 ままり お返事ありがとうございます!🥺 リスクないんですね!良かったです☺️ 病院でもすすめられたのなら間違いないですね! ちなみに1歳のお子さんがシリンジ法だったのでしょうか?😌 答えられたらで大丈夫です🙇♀️ 5月8日 kuma そうです☺️🧡 元気いっぱいですよ〜! 妊娠中も特に問題なくでした🫡 5月8日 ままり そうなんですね! 5月8日 ままり すみません😣💦先ほど途中でおくってしまいました🙇♀️💦 問題ないと聞いて安心しました😍ありがとうございます🙏 シリンジ法で妊娠する際のコツとか何かありますか?😂 精子は入れる前10分ほど置いてましたか?🥺 質問ばかりごめんなさい🙇♀️ 5月8日 kuma 妊娠したときは時間は置いてなかったです🙌🏻 置いたらいいとかいろいろ見ますよね💡 わたしも全部試しました✨ たぶん、サラサラになって入れやすい感じかな?と🤔 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!🥺
リスクないんですね!良かったです☺️
病院でもすすめられたのなら間違いないですね!
ちなみに1歳のお子さんがシリンジ法だったのでしょうか?😌
答えられたらで大丈夫です🙇♀️
kuma
そうです☺️🧡
元気いっぱいですよ〜!
妊娠中も特に問題なくでした🫡
ままり
そうなんですね!
ままり
すみません😣💦先ほど途中でおくってしまいました🙇♀️💦
問題ないと聞いて安心しました😍ありがとうございます🙏
シリンジ法で妊娠する際のコツとか何かありますか?😂