※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

18インチの自転車で、小学校低学年向けの色合いを教えてください。ヘルメットはカーキで、水色と緑どちらが合うでしょうか。

この自転車って年長男の子でも乗れる色合いですか?
18インチなので乗れるとしても2年間くらいだと思うので、、小学校低学年まで乗ると考えてください(>_<)
ちなみにストライダー乗るときに購入したヘルメットがまだ被れるのですがカーキなのでどちらにも合いそうにないです🤣
またどちらかというと水色と緑どちらが良いと思いますか?

コメント

うめ

全然乗れる色合いだと思います💚
個人的には水色が好きです☺︎!

はじめてのママリ🔰

全然いけます!
個人的には下が好きです💚

ママリ

小学生になると男子はみんな、よくあるマウンテンバイクに変わっていきます😳
2年生くらいまでならいいと思います😉

• ママリ

ママリ

小学生になっても乗ることを考えると、緑かなと思いました!

• 5月8日
しっぽ

乗れるとは思いますが、うちの小1になったばかりの長男なら可愛すぎて嫌がると思います😅長男の周りの子達はみんな年長の時からかっこいい系を好んで乗る子が多かったです!

もともと可愛い系が好きな子なら全然いけると思いますし、個人的には可愛くて好きです🙆‍♀️
水色の方が好きですが、男の子っぽさで選ぶなら緑ですかね!🤔