※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🍏
その他の疑問

左ハンドルの車で駐車場の券を取る方法について質問です。マジックハンドを使うのか気になりますが、違いますかね?

左ハンドルの車の方に質問なのですが、駐車場の券取る時はどうやって取ってますか😳?

私の想像はマジックハンド常備してるのかなと思ってるんですが、違いますかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

前に居た方は降りて取ってましたよ🤣マジックハンドはめちゃくちゃ笑いますwww

• m🍏

m🍏

なるほど!!
    降りるという考えがありませんでした😂

マジックハンドじゃないんですね…(笑)

• 5月11日
さくらもち

上の方と同じく降りて取ってた方みたことあります!

マジックハンド笑いました🤣!笑

• m🍏

m🍏

降りるという考えがなくどうやって取るんだろうと思ってました🤣🤣

マジックハンドしか浮かびませんでした…😂

• 5月11日

隣に誰も居ないなら、自分が降りて取りに行きます!たまに、左ハン用に左にも設置してあるところありますが、今はそもそも左ハンが少なくなって来てるので、新しい駐車場では見ないですね💦
今はETCですが、高速も一番左のレーンに左ハン用の取るところありますよ!車種によりますが、マジックハンドでは届かないですね😅

• m🍏

m🍏

降りるなんて思ってなくて…😂
    そうですよね確かに降りた方が確実ですしね😂

左ハンドル用とかもあるところにはあるんですね👀!!
    いまだに出会ったことないです🥹レアですね🥹

やっぱりマジックハンドではないんですか…(笑)
    外車とかごつくて横幅もあるイメージなので確かに届かないのもありそうです🤣

• 5月11日