園で苦手なママや避けてるママさんいますか?お迎えこの時間に行ったらか…
園で苦手なママや避けてるママさんいますか?
お迎えこの時間に行ったらかぶるわぁ…って思いますか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
います!思います!
少し遅めに送っているのに最近向こうも遅めにしてきて嫌です😂

はじめてのママリ🔰
ありますね。
いつも同じ時間でなんか嫌だなと思ったら5分10分ずらすだけで会わなかったりしますね!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
Uターンされるかひたすら車待機されるんですけど、お互いいる時間把握してるのでそんな嫌なら少しズラせばいいじゃんと思います、、🤷🏼♀️🥺- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
お前がズラせよ!ってなりますよね🤣
やっぱどこにもそう言うやついるんですね😇- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
なりますよね🤣
こそこそ行動見てるくせに絶対目も合わさないところもむかつきます!- 3時間前

ままり
めっちゃ思います😣
なので頑張って5〜10分くらい早く行ってます💦
はじめてのママリ🔰
思いますよね!!
私はかぶってしまったとき仕方ないから行きますけど、お相手はUターンして帰って行くかひたすら車待機してますね🥺大体いる時間わかってるんだからそんな嫌ならズラせばいいじゃんと思います😞😞Uターンしてくの見てしまったときはめちゃくちゃ気分悪い、、
はじめてのママリ🔰
お互い会いたくない感じなんですね😭気分悪いですが、そういうのは堂々としているのが勝ちだと思ってるので、堂々と大きい声で他のママさん達に挨拶しましょ☺️✨笑
はじめてのママリ🔰
あからさまに避けられるようになったのでこちらもいやになりました😭
わかります!!いつまでもしつこすぎって内心イライラしてるのけど一応堂々としてます😂