その他の疑問 ダイエット中で1日1000kcal以上摂取したいが、2食では難しいです。カロリーの高い食材で米以外のおすすめはありますか。 今ダイエット中で、1日トータル1000kcal以上は摂取した方が良いと見たのですが、1日2食とかだと1000kcal摂取が難しいです😵💫 結構我慢せず食べてるつもりですが、野菜とかが多いからなのか今日も800kcal以下でした。 ダイエット中に向いてるカロリー高い食材は何がありますか?米以外でお願いします。 最終更新:3月17日 お気に入り ダイエット 食材 野菜 🫶🏻(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 足りない分は食材というよりプロテイン飲料でカロリーを接種してます🥰 3月17日 🫶🏻 プロテイン!なるほど😳 飲んだことがなかったですがそれは良さそうですね🥹 ちなみにプロテインって美味しく飲める味ですか..?🥺 3月17日 はじめてのママリ サバスのプロテインを飲んでいるのですか、バナナ味やココア味、イチゴ味などおやつ?感覚でおいしく飲んでます💕 3月17日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
プロテイン!なるほど😳
飲んだことがなかったですがそれは良さそうですね🥹
ちなみにプロテインって美味しく飲める味ですか..?🥺
はじめてのママリ
サバスのプロテインを飲んでいるのですか、バナナ味やココア味、イチゴ味などおやつ?感覚でおいしく飲んでます💕