※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
その他の疑問

マイクラに詳しい方教えてください!娘が、マイクラのSwitchソフトが欲し…

マイクラに詳しい方教えてください!!!!

娘が、マイクラのSwitchソフトが欲しいと言っています!!調べてみると何種類かありまして、全く分かりません💦
娘はYouTubeのゲーム配信を見てほしいっと言ってます。

それぞれどんな種類なのでしょうか?
1.2.3みたいな感じなのでしょうか??

よろしくお願いいたします!!

コメント

にゃんこ

コレですね!うちの子コレやってます。

• みお

みお

ありがとうございます😭!!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私はPCでマイクラをしてますので、スイッチ版はあまりうまく説明できるかわかりませんが、
ノーマルのMinecraftで良いと思います。
しかし、Switch版だと実況者がやっているモード全てをできるわけではありませんので注意してください☺️

他の種類は、Minecraftのキャラクターをベースにした、全く変わったアドベンチャーゲームになっていると思います。

• みお

みお

pcでもあるんですね!!!

ノーマルマイクラは上の方が教えてくださったソフトですかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!PCから人気が出て、Switchや他のゲーム機でできるようになったという経歴だと思います☺️

そうですね!
    それを買うと娘さんが求めている通常版のMinecraftができると思います!😊

• 39分前
  • みお

みお

ありがとうございます😭
    助かりました!!!!!

• 39分前
はじめてのママリ🔰

Switchは統合版マインクラフトというものです!持ってますが、結構バグというかサクサク動かないことがあるのでそこだけ注意かもです!仕方ないですが😭

• みお

みお

サクサク動かない時あるんですね!
    先に聞いててよかったです!!
    ありがとうございます😊

• 1時間前