マイクラに詳しい方教えてください!娘が、マイクラのSwitchソフトが欲し…
マイクラに詳しい方教えてください!!!!
娘が、マイクラのSwitchソフトが欲しいと言っています!!調べてみると何種類かありまして、全く分かりません💦
娘はYouTubeのゲーム配信を見てほしいっと言ってます。
それぞれどんな種類なのでしょうか?
1.2.3みたいな感じなのでしょうか??
よろしくお願いいたします!!
- みお
コメント

にゃんこ
コレですね!うちの子コレやってます。

はじめてのママリ🔰
私はPCでマイクラをしてますので、スイッチ版はあまりうまく説明できるかわかりませんが、
ノーマルのMinecraftで良いと思います。
しかし、Switch版だと実況者がやっているモード全てをできるわけではありませんので注意してください☺️
他の種類は、Minecraftのキャラクターをベースにした、全く変わったアドベンチャーゲームになっていると思います。
-
みお
pcでもあるんですね!!!
ノーマルマイクラは上の方が教えてくださったソフトですかね?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!PCから人気が出て、Switchや他のゲーム機でできるようになったという経歴だと思います☺️
そうですね!
それを買うと娘さんが求めている通常版のMinecraftができると思います!😊- 39分前
-
みお
ありがとうございます😭
助かりました!!!!!- 39分前

はじめてのママリ🔰
Switchは統合版マインクラフトというものです!持ってますが、結構バグというかサクサク動かないことがあるのでそこだけ注意かもです!仕方ないですが😭
-
みお
サクサク動かない時あるんですね!
先に聞いててよかったです!!
ありがとうございます😊- 1時間前
みお
ありがとうございます😭!!!