※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お隣の木の件で手紙を手書きにするべきか、印刷が良いか悩んでいます。お隣の方とは面識がありません。

お隣さんの木が越境してるので手紙でお手入れしてほしいとお願いしようと思ったのですが、手紙は手書きのほうがいいでしょうか?
夫婦ともに字が汚すぎてお渡しするのが恥ずかしいです…
やっぱりパソコンで書いて印刷…というのは良くないですかね😭
お隣さんは今住んでいる方がおらず、月イチくらいで親戚っぽい方が郵便物を見に来ているみたいです。面識もありません。

コメント

りりこ

パソコンは私ならちょっと気味悪く思っちゃうかもです😱
達筆じゃなくても全然大丈夫と思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうかもしれません😰
    頑張って書きます…!!!

• 1時間前
栄養士なプリン

字が汚い自分が手書きでお渡しした際に「あんな書き殴った紙」と言われたことがあるので、次からパソコンで印刷しようと思った私が通りますよっと三┏( ^o^)┛三
ですが、なるべく丁寧に書くのであれば手書きのほうが良いとは思います!
誰も住んでおらず、郵便物だけなら手書きの方が目立って読んでもらえる確率が上がりますからね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひええショックすぎますね😰?!言い方……
    そうですよね、ゆっくり丁寧に書いてなんとか形にしてみます😭

• 1時間前