お仕事 育休延長について育休終了が5月で5月入園の保留通知を受け取り、会社に… 育休延長について 育休終了が5月で5月入園の保留通知を受け取り、 会社に提出し育休延長の手続きをしますと 返信がありました。 以降は自動調整になる為取り下げたいのですが、 5月の保留通知を受け取っていればすぐ取り下げても問題ないですか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 入園 会社 育休延長 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 🔰 すぐはやめておいた方が無難かなーと思います。 誕生日過ぎてから役所へハローワークからちゃんと落ちてるか問い合わせの連絡が来るそうです。 5月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント