家族・旦那 妊娠中も産後すぐもカカオをやっている相手について、知らないふりをされて困っています。最近再びやっていることがわかり、相談者はどうすべきか悩んでいます。 妊娠中も産後すぐもカカオをやっていて、 その話を突き止めても知らないふりをされて、 2、3ヶ月がたちました。 最近喧嘩をして、実家にいましたが、またカカオを やるんじゃないかと思ってみてみたらまたやってることが わかりました 聞いてもなにそれ、知らないというばかりで話になりません どうするべきか皆さんの意見ききたいです。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 産後 妊娠中 喧嘩 あ(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー カカオ=やましい、不倫、体目的 というイメージなので まずカカオで連絡取ってる女とどこで出逢ってるのか探ります! カカオで連絡取ってるだけなのか、会ってるのかで変わりますね… 5月8日 あ Twitterで探して、 ビデオ通話です🔞 5月8日 退会ユーザー あるあるですよね🔥 会ってないならOKにするのか、許さないのか、、 許せないなら携帯に規制かけてやるとか😤 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
Twitterで探して、
ビデオ通話です🔞
退会ユーザー
あるあるですよね🔥
会ってないならOKにするのか、許さないのか、、
許せないなら携帯に規制かけてやるとか😤