はじめてのママリ🔰
完全な期限切れは2年なので、あと2年弱は猶予あるかと思います🙂
モモンガ
私も4月復帰しましたがまだ入らないです泣ゴールデンウィークあけたら入ってるって思っちゃいますよね🤣今週中にはほんとに入って欲しい🥺
はじめてのママリ🔰
完全な期限切れは2年なので、あと2年弱は猶予あるかと思います🙂
モモンガ
私も4月復帰しましたがまだ入らないです泣ゴールデンウィークあけたら入ってるって思っちゃいますよね🤣今週中にはほんとに入って欲しい🥺
「お金」に関する質問
例えばなんですが、子どものことに関する方針の意見が夫婦で食い違って、どちらかの意見を通す場合、それにかかる費用を自腹みたいなのってありだと思いますか? 例えば 子どもの歯の矯正 母→子どもの歯を矯正したい(母…
親と姉に55万貸してて、株で溶かされてしまいました。 12月までに返すという話でしたがもう返せないと言われてしまい、貸すことを旦那に話していなかったので話さないといけないのですがまずもう返せない。がやばいですよ…
パート先のグループライン、ほぼ毎日何かしらラインが来ます。 どうでもいいようなことばかりです。みんなそれを本当に楽しんでるみたいです。 通知オフにしてるし、返事も必要なこと以外は盛り上がっていても基本しませ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント