子育て・グッズ 0歳児クラスから入園してほとんど熱がでずに休みが少なかったお子さんい… 0歳児クラスから入園してほとんど熱がでずに休みが少なかったお子さんいますか!??? やっぱり全員が全員、熱を出しまくるのでしょうか😱 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 熱 入園 0歳児 aopc(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 長女は小規模保育園だったこともあってか、0歳児クラスでは年に2回くらいしか熱出さなかったですよ! 5月8日 aopc そうなんですね‼️ すごい🥺 その後もあまり熱出さなかったですか❓ 5月8日 はじめてのママリ🔰 学年が上がって人数増えたら風邪もらう率も高まるのかもうちょっと風邪ひいてます😅 鼻水垂らしてる時期長いですが、保育園お休みするほどのは年3回くらいですかね〜 5月8日 aopc すごいです❗️❗️ 体強いですね🥺❗️❗️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aopc
そうなんですね‼️
すごい🥺
その後もあまり熱出さなかったですか❓
はじめてのママリ🔰
学年が上がって人数増えたら風邪もらう率も高まるのかもうちょっと風邪ひいてます😅
鼻水垂らしてる時期長いですが、保育園お休みするほどのは年3回くらいですかね〜
aopc
すごいです❗️❗️
体強いですね🥺❗️❗️