雑談・つぶやき 娘の音楽教室の練習のためにピアノを買った…🎹安物でも地味に高い買い物… 娘の音楽教室の練習のためにピアノを買った…🎹 安物でも地味に高い買い物だったから元を取るために 親の私たちの方がピアノで遊んでる😇King Gnuのカメレオンを練習中…初めてのピアノだけど楽しい〜 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 親 買い物 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント より 大人になってからのが楽しいかもですね〜😊 5月8日 はじめてのママリ ですね! 小さい頃にピアノ与えられてもやらなかったと思います。。笑 5月8日 より 子どもの時習ってたのですが、練習嫌いで💦大人になった今の方が楽しく弾けてます😆 5月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですね!
小さい頃にピアノ与えられてもやらなかったと思います。。笑
より
子どもの時習ってたのですが、練習嫌いで💦大人になった今の方が楽しく弾けてます😆