コメント
lii
もともと基礎体温が低めの方は高温期も37.0なくても妊娠してる方はしてるようですね(^^)/
低温期との差が0.3あれば大丈夫みたいですよ!
k♡mama✩
平熱に戻られたってゆうのは基礎体温計で測ってて低温期になったってことですか??(´இ_இ`)
-
pipopo
基礎体温は測ってないです!平熱が36.5で今もそのままってことです!今日生理予定日で、いつも早めに来るんですが今回まただし、ダルさと頭の痛さが1人目の時によく似ていたのであれ〜?と思ったんですが違いますよね😣💦また次頑張ります!!
- 1月27日
-
k♡mama✩
基礎体温ぢゃなく普通の体温計ではやっぱりわかりにくいと思います😫
基礎体温と普通の体温計の熱では全然違うので😂
基礎体温付けてないなら最終の思い当たる日から3週間で検査薬確実な反応あると思いますよ❣️😊- 1月27日
-
pipopo
検査薬したら反応でました〜〜😍👏いろいろアドバイスありがとうございました😊
- 1月30日
-
k♡mama✩
そうなんですねー😊❤️
おめでとうございます💕💕
わざわざご丁寧に報告ありがとうございました( * ˊᵕˋ )♥︎∗*゚
私も続けるようがんばりまーす!!😍- 1月30日
pipopo
0.3の差があれば大丈夫なんですか?!1人目の時は明らか37.0がずっと続いてたのですぐわかったのですが、、。
やっぱり違いますよね😞