※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
家族・旦那

子供の服やおもちゃを勝手に買われるのが困ることありますか?今回は半袖パジャマが多くて困っています。

実母が勝手に子供の服とか買ってくるのが、凄く迷惑な時がありませんか?😢
今回は私の好みではあるけど、半袖のパジャマはもう十分あるし、おもちゃみたいでモヤってします😵‍💫

コメント

みん

義母たちが選んでくるものが田舎くさくて、ほぼきせずに売ってます😇😇😇
もっとzaraとかおしゃれなのかって欲しい笑

あ🔰

実母とはしょっちゅう連絡をとっているので、あまり無駄なものは送ってきません🌟

実母が選んだものは だいたい私も可愛い!と思うものばかりなので迷惑ではないのですが、義母からの服はいらないかな~と思う時があります😅
めったに会わないし、連絡もそんなにしないからだと思うのですが、今これもらってもなぁ…ということは何度かありました😂

ママリ初心者🔰

めちゃめちゃ分かります(笑)
まだ産まれる前なのに最終セールになった100円200円の夏服を20着くらい買ってきました…
今年の夏はまだ大きいし来年の夏はもう小さくなるようなサイズです((T_T))
洗濯もほぼ毎日するのでそもそも同じような服20着もいらない…
たまーにですがいい服をくれる義母のほうがマシ
もっと言えば自分で選びたいから服はいらない😱
いらないって言っても聞かなそうなのでもう諦めてます😭