セックス中にパートナーが中折れしてしまい悩んでいます。身体のコンプレックスやレスになることが心配で、同じ経験をした方からアドバイスを求めています。
下ネタ注意!!!!!!
苦手な方はよまないでください!
セックス中にパートナーが中折れします…
愛してるや好きなど言葉にしてくれるし
大切にされてる実感はあります。
私の身体は出産時に帝王切開の跡が醜くあり、また産後太りで全体に豚体型です
服を着てたりバックだとイケますが、全裸で正常位など私の身体が見えると中折れしてしまいます
正直悲しいし
レスになると思うと今から改善したいです!
同じような方はいらっしゃいますか?
アドバイスお願いします
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
その改善点はとにかくダイエットしかないと思います😅傷は時間が経って薄くなるの待つしかないですし
なっそん
ちゃんと回答になってないかもですが😅
うちは基本2人とも服着たままですよ😂
下だけ脱いで 笑
上半身触られる時も服の中に手を入れてって感じなので、一切脱ぎません😂
なので、体ほとんど見えてないじょうたいでやってます🙋♀️
(私も結構、肉ついちゃってます😭)
それと、帝王切開の傷跡が……
ということですが、私も帝王切開で2人産んでますが、割とキレイ?で目立ちにくいかんじなので、
傷口気になるようだったら1度病院受診しみて改善するか確認した方がいいと思いますよ!!
ケロイドとかでずっと?治らなかったりする場合もあるみたいなので💦
-
はじめてのママリ🔰
洋服着たままだと汗とかかきやすくなったり、精液がついたりしませんか?😥💦💦
私も着衣のままでしたいのですが、相手が着てほしいコスプレ?があったりして難しいです😣
ケロイドにもうなってるっぽいです😓💧💧
太ってるのもあって横に広がってます
形成外科に行くべきでしょうか?- 5月8日
-
なっそん
汗はかいたりはありますね💦
でも、付いたりは無いです🤔
する時お互い初めから下は脱ぎますが、前戯は全部旦那が私にやってくれて、私は一切旦那にはしてなくて😂なので、前戯中に精液出てくるとかもないですし、もう入れる!って時にはゴムすぐ付けるので付かないです👍🏻
(妊活以外は生でやらないので😅)
コスプレとかすごいです!!!💓
うちは部屋着のままです😂
形成1度受診してみてもいいと思いますよ!
ケロイドの処置はよく分かりませんが、そこ切り取ってくれたりとかすれば綺麗になるかもですし❣️- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!🥰
ゴム出ししてくれたら確かに汚れませんよね!
切り取ったりしてくれると良いなぁ🥹痛そうだけど背に腹は代えられないですね!
頑張ります!- 5月8日
コメント